辛辛苦苦賺了錢不花要幹什麼??

這幾天領了錢終於可以買日思夜想的 MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)了~~

上網查了 MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 相關的評價,推薦,開箱文,價格,報價,比較,規格,推薦!

經過多方比較後,發現MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)居然曾造成搶購熱潮,實在是居家必備好物

用網購的方式買MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮),價格也很實在,重點是買的安心,到貨的速度還滿快的,

不用出門送到家!!一拿到之後為之驚艷,CP值超高!。

<

MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)

PS.網路購物使用刷卡付費是個不錯的選擇,可以享受到現金回饋等福利!!

以下推薦幾張現金回饋卡,有興趣的人可以參考看看唷!!~~~請點我參考!!

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能

商品訊息描述



新款上市,限時限量大促銷

~~愛怎麼投,就怎麼投~~

真正高畫質的無線鏡像投影

免裝軟體,簡易操作?

■加送2大好禮配件

■無線連結,影音同步分享

■支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示

■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等,大螢幕影音真享受


■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機

■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式


?

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
特惠

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
購物

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
評價

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

? ? 需安裝

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

?

?《實機測試》

?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

?

?《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。
精選優惠

禮物

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


搶先看?

10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?

Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路

? ? ? ? 伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。


?

《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

光碟說明書 x1

USB充電器(2A) x1 + 外接WiFi無線模組(含充電線功能)x1??2大好禮:

《商品規格》

顏色: 黑


支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi

USB供電(DC+5V)

HDMI連接電視

《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

光碟說明書 x1

USB充電器(2A) x1 + 外接WiFi無線模組(含充電線功能)x1??2大好禮:

《商品規格》

顏色: 黑


支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi

USB供電(DC+5V)

HDMI連接電視

《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

光碟說明書 x1

USB充電器(2A) x1 + 外接WiFi無線模組(含充電線功能)x1??2大好禮:

《商品規格》

顏色: 黑


支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi

USB供電(DC+5V)

HDMI連接電視

產地:?中國大陸

產品保固: 主機6個月,配件1個月,保固範圍不包含人為損壞。

《NCC認證字號》CCAJ14LP3982T2產地:?中國大陸









商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!













下面附上一則新聞讓大家了解時事

工商時報【陳逸格】

台達在「TMTS 2016台中國際工具機展」中,以「啟動智慧製造、創變新未來」為主題,和國內工具機產業多家知名廠商合作推出多項智慧製造新方案,包括:結合CNC車床加工和垂直多關節工業機器人自動取放的自動化加工整合方案、Open CNC解決方案和工具機數控系統、整合最新DIAOEE設備管理平台和機聯網技術的工具機聯網方案、各式機器人工作站、智慧工廠解決方案等。

台達其他展出重點產品和解決方案還有:全新DIAOEE設備管理平台可串聯高階加工中心和製造機台設備、垂直多關節工業機器人、台達智慧工廠方案縱向整合應用於智慧機台的自動化產品和相關監控系統。

其中,由於智能製造是逐步落實、非一蹴可幾,台達以垂直多關節工業機器人DRV系列和新型臂長600mm的SCARA工業機器人DRS60L系列,搭配台達機器人驅控解決方案,建構多角度插件和輸送帶追蹤塗膠工作站,在展會現場呈現高精、高靈活的製程加工,被視為實現智慧製造的第一步。

#NEWS_CONTENT_2#

MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 推薦, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 比較評比, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 使用評比, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大周年慶好禮) 開箱文, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)?推薦, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評測文, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) CP值, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評鑑大隊, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客推薦, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 好用嗎?, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 去哪買?

文章標籤
創作者介紹

爆買好物不嫌多

dbdlrdtptd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()